Vinicoltura Le Rughe Raboso "Vino Rosso Frizzante" Marca Trevigiana IGT
Auf Lager
Beschreibung
Die Raboso-Trauben, eine der ältesten venezianischen Rebsorten, werden im Spätherbst geerntet. Früher war er in der Landschaft von Treviso sehr verbreitet, mit ihm wurde der Wein der Menschen gewonnen.
Er hat eine tief rubinrote Farbe, ein angenehmer, auf jeden Fall charakteristischer, leicht perlender Wein mit einem Hauch Süße, die ihn unwiderstehlich macht.
Zusätzliche Produktinformationen
- Restzucker
- 20 g/l
- Gesamtsäure
- 7,5 g/l
- Alkoholgehalt
- 11 % vol.
- Inhalt
- 0,75 l
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Erzeuger/Abfüller
- VINICOLTURA LE RUGHE SAS 31015 CONEGLIANO TV ITALIA VIA PAPA GIOVANNI XXIII, 24